Председатель Правления АКБ «Легион» (АО) вошел в состав Попечительского совета Федерации самбо Москвы - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Банк «Легион» начал активное сотрудничество с Федерацией самбо Москвы.

Банк «Легион» начал активное сотрудничество с Федерацией самбо Москвы. Председатель Правления АКБ «Легион» (АО) Игорь Владимирович Сокеркин принял приглашение Президента Федерации самбо Москвы Рената Лайшева вступить в Попечительский совет Федерации самбо Москвы. В состав Попечительского совета вошли в том числе: депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Олег Владимирович Лебедев и Президент Ассоциации ПНГБО, советник Президента Международной федерации самбо Дамир Загитович Ситдиков. Данное сотрудничество решит ряд основных задач, стоящих перед спортом в целом, позволит привлечь больший круг заинтересованных лиц для активных занятий самбо.