Локо-Банк - Дебетовые карты с процентом на остаток стали еще выгоднее - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

В список учитываемых через интернет-банк операций входят следующие платежи:

Оплата мобильной связи
Оплата коммунальных услуг
Оплата телевидения
Оплата стационарной связи
Оплата интернета
Оплата охранных систем
Пополнение Visa, MasterCard
Оплата штрафов ГИБДД
Оплата проезда
Оплата товаров
Оплата игр

Локо-Банк улучшает условия учета обслуживания дебетовых карт, открытых по тарифным планам «Простой доход» и «Максимальный доход». Теперь в состав ежемесячного оборота по картам будут учитываться операции по платежам в интернет-банке Локо Online. А это значит, что теперь клиентам Локо-Банка стало проще получать максимальный процент на остаток на карточном счете. Владельцы карт Локо-Банка, открытых по тарифному плану «Простой доход» или «Максимальный доход» получают процент на остаток, соразмерный с текущей доходностью вкладов – до 13,5% годовых. Для получения максимальной выгоды клиентам необходимо сохранять неснижаемый остаток по счету в размере не менее 40 тыс. рублей, а также совершать покупки по карте, в том числе операции в Локо Online, в течение месяца на сумму более 40 тыс. рублей. При выполнении обоих условий обслуживание карты становится абсолютно бесплатным, а на остаток средств на карте начисляется 13,5% годовых. В список учитываемых через интернет-банк операций входят следующие платежи: Оплата мобильной связи Оплата коммунальных услуг Оплата телевидения Оплата стационарной связи Оплата интернета Оплата охранных систем Пополнение Visa, MasterCard Оплата штрафов ГИБДД Оплата проезда Оплата товаров Оплата игр Кроме того, операции по платежам в Локо Online учитываются с составе оборота по картам с коэффициентом 4, делая таким образом выполнение условия по ежемесячным тратам максимально выгодным и простым. Например, оплата электроэнергии на сумму 600 рублей будет учтена в состав оборота по карте в размере 2 400 рублей, а оплата мобильной связи на сумму 250 рублей добавит в ежемесячный оборот по карте клиента 1 000 рублей. Более подробно ознакомиться с условиями оформления карты, начисления процентов, а также заказать карту можно на странице «Карта с доходом 13,5%».?