Состоялась торжественная церемония открытия Операционного офиса «Тюмень» КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

В мероприятии приняли участие Председатель Правления Интеркоммерц Банка Александр Бугаевский, Вице-президент Алексей Юпатов и ведущие топ-менеджеры Банка, руководители крупных предприятий города и другие официальные лица. В рамках торжественного открытия в офис были приглашены действующие и потенциальные клиенты банка. Открывая церемонию, Александр Бугаевский отметил, что данное событие является знаковой точкой в укреплении позиций Банка и продолжении развития в Уральском Федеральном округе, рассказал об истории Банка, его успешной многолетней работе в том числе в Свердловской и Челябинской областях, продуктах и услугах для юридических лиц и частных клиентов. После приветственных слов наступил самый ответственный момент церемонии открытия. В праздничной атмосфере была разрезана красная лента, символизирующая официальное начало работы Интеркоммерц Банка в г. Тюмень. На фуршете, организованном руководством Банка для почетных гостей, были проведены результативные встречи и переговоры с представителями крупного бизнеса региона, руководителем Центрального банка Тюменской области и представителями администрации города Тюмени. Новый Операционный офис «Тюмень» КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) находится в самом центре города: на ул. Республики, д. 48/2 и оказывает полный комплекс первоклассных банковских услуг как для физических, так и для юридических лиц.