Банк «НЕЙВА» на форуме по франчайзингу представил свою формулу успешного развития бизнеса - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

22 октября в Екатеринбурге прошло одно из самых ярких и интересных мероприятий для бизнеса - всероссийский форум-выставка «Франчайзинг. Регионы». На форуме были представлены более 40 франчайзинговых концепций из разных отраслей: недвижимость, общепит, медицина, бытовая техника и инструменты, спорт, одежда и аксессуары, бизнес-клубы. Эксперты Банка "НЕЙВА" тоже приняли участие в этом форуме.

В рамках форума эксперты из различных направлений раскрыли для бизнесменов аспекты ведения бизнеса в качестве франчайзи и основные плюсы инвестирования в новые проекты по франчайзинговой модели. Начинающие предприниматели узнали о том, как выбрать франшизу и в чем основные особенности ведения подобного бизнеса. На мероприятии были даны практические рекомендации и рассмотрены жизненные примеры реальных бизнес-проектов. Также участникам форума рассказали о финансовых видах поддержки и банковских инструментах, доступных для бизнеса.

В рамках инвестиционной сессии начальник отдела по привлечению корпоративных клиентов Банка "НЕЙВА" Борис Мишков доказал, что существуют и некредитные методы поддержки бизнеса - большую роль для бизнеса (особенно для начинающего) играет надёжное и качественное расчетно-кассовое обслуживание, удобный и безопасный интернет-банк, быстрые платежи и, конечно, возможность в любой ситуации получить от экспертов банка грамотную консультацию и совет по практически любым финансовым вопросам.

Мероприятие посетило более тысячи участников. Уральские предприниматели проявили огромный интерес к теме франчайзинга, и организаторы планируют проведение таких форумов и в дальнейшем.