РОСГОССТРАХ БАНК объявляет акцию "В Новый год без долгов!" - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

РОСГОССТРАХ БАНК объявляет акцию "В Новый год без долгов!" - «Пресс-релизы»

РОСГОССТРАХ БАНК объявляет об акции "В новый год без долгов!", которая пройдет со 2 ноября 2015 года по 29 февраля 2016 года во всех регионах присутствия кредитной организации.

Акция проводится с целью уменьшения размера проблемной задолженности по кредитам, выданным банком по программам кредитования физических лиц.

В период акции розничный клиент, имеющий просроченную задолженность более 30-ти дней, может обратиться в офис банка по месту обслуживания кредитного договора и в случае положительного решения от банка погасить задолженность по основному долгу, процентам на льготных условиях. В случае погашения участником акции просроченной задолженности по основному долгу и процентов в полном объёме до 29-го февраля 2016 года банк вправе во время проведения акции не взимать с клиента неустойку в размере 100%.

В акции могут принять участие физические лица, заключившие кредитный договор с РОСГОССТРАХ БАНКОМ по одной из программ кредитования физических лиц, в том числе «Супер-Экспресс», «Супер-Плюс» и Кредитная карта «Росгоссстрах-кредит», «Твои условия». Не допускаются к участию в акции физические лица, в отношении которых были приняты судебные решения.

Более подробную информацию о проводимой акции и условиях можно узнать в отделениях РОСГОССТРАХ БАНКА или по телефону бесплатного круглосуточного Контакт-Центра 8-800-700-40-40.

РОСГОССТРАХ БАНК объявляет об акции