Защита по всем фронтам: Сбербанк cтрахование запускает новый продукт - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

страхование квартиры или дома;
страхование гражданской ответственности;
страхование личных вещей;
страхование от мошенничества по банковским картам;
страхование путешественников по России.

Более подробную информацию о мультиполисе «Без забот» можно получить на сайте http://sberbankins.ru/.

В октябре 2015 года страховая компания «Сбербанк страхование» начинает продажи мультиполиса «Без забот». Мультиполис «Без забот» – это комплексный страховой продукт, который включает защиту одновременно по 5 рискам: страхование квартиры или дома; страхование гражданской ответственности; страхование личных вещей; страхование от мошенничества по банковским картам; страхование путешественников по России. «Таким образом, покупая всего лишь один полис, наши клиенты получают возможность реализовать план своей страховой защиты без лишних документов и потери времени», – говорит Константин Сырцов, Начальник управления разработки продуктов ООО СК «Сбербанк страхование. Продукт максимально прост в использовании. Клиент выбирает один из двух вариантов страхования, оплачивает коробку и получает страховую защиту без выезда специалистов, длительного оформления документов и оценки имущества. Кроме того у клиента есть возможность выбрать предпочтительный способ оплаты – ежемесячно или ежегодно. Приобрести мультиполис можно в любом отделении Сбербанка или на сайте страховой компании, выбрав ежемесячный или ежегодный способ оплаты страховых премий. Срок действия полиса – 3 года. Дополнительно банк начисляет 5% «Спасибо от Сбербанка» от суммы взносов при оплате картой*. Более подробную информацию о мультиполисе «Без забот» можно получить на сайте