Выгодные условия по расчетно-кассовому обслуживанию от "АК БАРС" Банка - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Основными преимуществами неснижаемого остатка являются:

• Удобный доступ к управлению своими средствами.

С ноября 2015 г. условия по начислению доходов на суммы остатков денежных средств на расчётных счетах корпоративных клиентов в ПАО «АК БАРС» БАНК стали еще более удобными и лояльными. Благодаря более детальной градации сумм уровней неснижаемых остатков и дифференцированному подходу начисления процентов появилась возможность максимально начислять доход на средства клиентов. Начисление процентов на неснижаемый остаток на текущем (расчётном) счете юридического лица – это специфическая банковская услуга для бизнеса, позволяющая получать дополнительный доход. Данная услуга является весьма популярной, так как позволяет получить пусть и небольшой, но ощутимый приток дополнительных доходов без каких-либо существенных манипуляций. Основными преимуществами неснижаемого остатка являются: • Простой старт. Не требуется открытие нового счета, как в случае с депозитом. Вся процедура намного проще, чем при открытии депозита. • Не снижается ликвидность текущего счета предприятия. Если депозит предполагает долгосрочную блокировку денежных средств, при неснижаемом остатке всегда можно снять данные денежные средства мгновенно. • Повышается финансовая дисциплина. Предприятие привыкает работать, оставляя определенный запас денежных средств на счете, что позволяет обезопасить компанию в будущем. • Наличие финансового стимула. Укрепляет стремление предпринимателей к формированию финансовой «подушки безопасности». • Удобный доступ к управлению своими средствами. Подробнее об условиях продукта Вы можете узнать на сайте www.akbars.ru и по телефону горячей линии 8-800-2005-303