Банк "Легион": Выиграйте космические гаджеты! - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Банк "Легион": Выиграйте космические гаджеты! - «Пресс-релизы»

Уважаемые клиенты – держатели банковских карт MasterCard!

Уважаемые клиенты – держатели банковских карт MasterCard! Международная платежная система MasterCard совместно с сетью магазинов бытовой техники «М. Видео» предлагают держателям карт MasterCard Standard, MasterCard Gold и MasterCard Platinum Банка «Легион» принять участие в акции. В период с 19 октября 2015 по 30 ноября 2015 года при оплате покупок картами MasterCard на сумму от 4990 рублей в магазинах бытовой техники «М. Видео», Вы можете выиграть мгновенный приз или получить скретч-карту со скидкой на очки виртуальной реальности и другие гаджеты будущего. С подробной информацией об акции, правилах ее проведения Вы можете ознакомиться здесь.