Банк "Открытие" вошел в число лидеров премиального банкинга - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Банк "Открытие" вошел в число лидеров премиального банкинга - «Пресс-релизы»

Банка «Открытие» заняло 3 место по количеству офисов, в которых доступно премиальное обслуживание, согласно исследованию компании AnalyticResearchGroup (ARG). Исследование проведено среди 20 крупнейших банков, работающих в сегменте премиального банкинга. В настоящий момент клиенты могут воспользоваться премиальным обслуживанием в 133 офисах банка по всей стране. Также с июня 2015 года банк «Открытие» запустил программу открытия премиальных зон, предусматривающую активное развитие премиальных услуг и обслуживание в специально обустроенных зонах, где клиенту удобно и комфортно решать финансовые вопросы. В настоящее время открыто 10 премиум-зон, которые расположены в Москве и Санкт-Петербурге. Премиальное обслуживание Банка «Открытие» включает банковские, инвестиционные и страховые услуги, высокие стандарты обслуживания, персональное финансовое планирование и актуальные продуктовые решения от команды профессиональных финансистов и брокеров. В рамках пакета услуг «Премиум Black Edition» клиенты могут воспользоваться комплексом банковских и небанковских сервисов и привилегий высшего уровня, предлагаемых на специальных условиях.