УБРиР вошел в четыре рейтинга Московской биржи - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

УБРиР вошел в четыре рейтинга Московской биржи - «Пресс-релизы»

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) по итогам сентября занял высокие позиции сразу в четырех рейтингах, составленных Московской биржей. Среди самых активных операторов на рынке облигаций в режиме торгов РЕПО на Фондовой бирже ММВБ УБРиР занял 8 место (по данным сентября, торговый оборот - около 175 млрд руб.), а по объему клиентских операций (торговый оборот составил более 91 млрд руб.) - 20 место. В ТОП лидеров рынка опционов на Московской бирже у банка 19-я позиция, также УБРиР в сентябре был активен на валютном рынке и занял 18 место по сделкам «своп». УБРиР торгует на Московской бирже с 1996 года. Банк неоднократно был отмечен дипломами Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР) в номинациях «Компания рынка облигаций» и «Лучший инвестиционный банк». По итогам 2014 г. банк стал лауреатом конкурса «Элита фондового рынка».