«Выборг-Банк» поздравляет партнёров, клиентов, сотрудников с 25-летним юбилеем! - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

25 лет работы на рынке - это, безусловно, впечатляющий срок и показатель огромного опыта и надежной деловой репутации «Выборг-Банка». История «Выборг-Банка» началась 6 ноября 1990 года, когда в Выборге был образован первый в городе и области паевой коммерческий банк. Уже спустя четыре года после открытия, в 1994 году, «Выборг-банк» открыл отделения в городах Светогорске и Приморске Выборгского района Ленинградской области. Количество юридических и физических лиц, доверивших свое обслуживание «Выборг-Банку» росло, и в 1996 году начал работу офис «Южный» в самом Выборге, а в 2000 - подразделение в Рощино. В 2013 «Выборг-Банк» обслуживал практически все предприятия города Выборга и области, множество индивидуальных предпринимателей и частных лиц и приступил к созданию региональной сети подразделений по всей стране. В октябре 2013 года «Выборг-Банк» открыл подразделение в Москве кредитно-кассовый офис «Малая Полянка», благодаря отличному коллективу профессионалов, очень быстро вышел на высокий уровень доходности, успешно реализуя стратегию небольшого «домашнего» банка в огромном мегаполисе. В начале 2014 года, банк заявил о себе в Санкт-Петербурге, где на сегодняшний день работают два операционных офиса - «Адмиралтейский» на набережной реки Мойке д.78 и «Московский, 193». В 2015 году успешно работают два кредитно-кассовых офиса в Ростове-на-Дону, в Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде и в других городах. Сегодня «Выборг-Банк» успешно развивает инвестиционные, коммерческие и частные банковские направления. Высокий профессионализм сотрудников и умелые действия руководителей обеспечивают дальнейшее развитие «Выборг-Банка» и продолжительное, доверительное сотрудничество с партнерами и клиентами. «Выборг-Банк» благодарит клиентов за доверие, партнеров - за взаимопонимание, коллег - за помощь и поддержку, сотрудников - за профессионализм; поздравляет с 25-летним сотрудничеством и желает благополучия!