УБРиР открыл в Сарапуле офис нового формата - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

УБРиР открыл в Сарапуле офис нового формата - «Пресс-релизы»

Офис открыт в новом формате стрит-ритейла. Как рассказал начальник отела развития сети НТП Олег Литвинов, в Сарапуле новый офис открылся в рамках пилотного проекта. «Это точка продаж в мини-формате: с одной кассовой кабинкой и небольшой площадью. В первую очередь такие офисы открываются в помощь существующему филиалу или доп.офису, однако, могут быть и самостоятельной точкой продаж. Они удобны своей мобильностью: их можно расположить непосредственно в клиентопотоке, в отдаленных от основного офиса районах. Если пилот оправдает бизнес-ожидания, офисы такого формата будут использоваться УБРиРом и в других регионах", - отметил Литвинов.

Часы работы офиса – с понедельника по пятницу с 9:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 15:00, без перерывов, воскресенье – выходной.

_____________________________________________________________________________________

Иван Малахов - в 2005 закончил УДГУ (Удмуртский государственный университет) по специальности «Государственное и муниципальное управление». В банковской сфере - с 2002 года. До возвращения в УБРиР занимал должность начальника отдела продаж в банке «Агропромкредит» (г.Пермь). Ранее работал в ПАО «УБРиР» в ОО "Пушкинский" в качестве заместителя начальника ОО по рознице (с марта 2013 по июль 2014).

Уральский банк реконструкции и развития (ПАО «УБРиР») открыл офис Сарапуле в центральной части города по адресу ул. Азина 44/А. Точка обслуживания будет работать по предоставлению розничных банковских услуг населению. Частным клиентам доступны все предложения – от консультации по вопросам кредитования, до валюто-обменных операций. Как рассказал руководитель операционного офиса «Сарапульский» Иван Малахов, у клиентов УБРиР была потребность в точке обслуживания. «Клиентами банка в Сарапуле является около 1000 человек, которые находятся на зарплатных проектах, и, в первую очередь офис открыт именно для них. В дальнейшем мы планируем развивать именно этот сегмент частных клиентов», - добавил Малахов. Офис открыт в новом формате стрит-ритейла. Как рассказал начальник отела развития сети НТП Олег Литвинов, в Сарапуле новый офис открылся в рамках пилотного проекта. «Это точка продаж в мини-формате: с одной кассовой кабинкой и небольшой площадью. В первую очередь такие офисы открываются в помощь существующему филиалу или доп.офису, однако, могут быть и самостоятельной точкой продаж. Они удобны своей мобильностью: их можно расположить непосредственно в клиентопотоке, в отдаленных от основного офиса районах. Если пилот оправдает бизнес-ожидания, офисы такого формата будут использоваться УБРиРом и в других регионах