РосинтерБанк получил звание «Привлекательный работодатель — 2015» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

РосинтерБанк получил статус «Привлекательный работодатель - 2015» по итогам ежегодного исследования, проведенного порталом Superjob.ru. Эксперты авторитетного портала отметили не только активную деятельность РосинтерБанка по привлечению новых сотрудников и большой отклик соискателей, но и достойный уровень вознаграждения, предлагаемый Банком в своих вакансиях. «Звание «Привлекательный работодатель - 2015» - это показатель доверия cоискателей и знак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке», - отмечают аналитики Superjob.ru. «РосинтерБанк впервые стал «Привлекательным работодателем» в 2007 году, и с тех пор удерживает высокую планку. Почетный статус Банк получает уже в 9-ый раз, - говорит Начальник Департамента по работе с персоналом АО КБ «РосинтерБанк» Анна Клычева. - В текущем квартале наиболее популярными стали вакансии операционистов и кассиров, поскольку в октябре Банк открыл три новых офиса в Москве. Активно развивая розничную сеть, мы остаемся верны главному принципу: профессионализм сотрудников, командный дух, преданность общему делу, желание развиваться - основа успешной компании».