АК БАРС БАНК предлагает выгодные потребительские кредиты с минимальной процентной ставкой - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Для государственных служащих и работников бюджетной сферы в «АК БАРС» Банке действует специальная льготная программа потребительского кредитования. Так клиент может оформить потребительский кредит по данной программе с минимальной ставкой - от 18% годовых. Основными преимуществами потребительских кредитов в "АК БАРС" Банке являются отсутствие каких-либо дополнительных затрат (комиссий) при получении кредита, досрочное погашение кредита в любое время, в любом месте, даже не выходя из дома (с использованием интернет-банка "АК БАРС Online").

Также по программе «Льготный» могут кредитоваться сотрудники страховых компаний ОАО «Страховая группа МСК», ОАО «Военно-страховая компания», ОАО «НАСКО», ООО Страховая компания «Ренессанс Жизнь», а также клиенты НПФ «ОБРАЗОВАНИЕ», НПФ "Волга-Капитал".

Ждем вас в наших офисах в городе Екатеринбург:

ул. Энгельса, 17 (вход со стороны ул. Красноармейская), тел. 355-60-23
ул. Красноармейская, 68, тел. 377-51-07
ул. Щорса, 54, тел. 260-36-92
ул. Уральская, 65, тел. 360-25-00
ул. Малышева, 7, тел. 376-57-38.