Банк «Открытие» совместно с ООО «ЖК «АРС-Аврора» запустил программу «Элитная новостройка» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

За более подробной информацией об условиях предоставления ипотеки можно обратиться к специалистам Центра ипотечного кредитования ОО "Краснодарский" филиала «Ростовский» по телефону +7 861 253-15-47 (доб. 171020)

Подробная информация о проекте ЖК «АРС-Аврора» на сайте: www.ars-aurora.ru

Банк «Открытие» запустил новые условия кредитования для покупателей жилищного комплекса бизнес-класса в центре Краснодара, в самом высоком здании города. Жилой комплекс «АРС-Аврора» — это монолитно-кирпичная новостройка бизнес-класса, расположенная по адресу: г. Краснодар, ул. Дзержинского, д.95. Красивый жилой комплекс переменной этажности 16-22 этажей, 8 секций. Уникальная архитектура здания, декоративная подсветка фасада, паркинг, помещения социально-бытового обслуживания на первом и втором этажах, спортивная площадка, консьерж-служба и охрана, все это делает данный жилой комплекс неповторимым. Продажа квартир осуществляется в соответствии с 214-ФЗ. Срок сдачи объекта IV квартал 2016 года. Готовность объекта на текущую дату — 70%. Клиенты могут оформить ипотечный кредит в Банке «Открытие» для приобретения квартиры в ЖК «АРС-Аврора» на специальных условиях. Кредит можно оформить по ставке от 11,05% годовых, первоначальный взнос — от 20% от стоимости квартиры. Сумма кредита составляет до 15 000 000 рублей на срок от 5 до 30 лет. За более подробной информацией об условиях предоставления ипотеки можно обратиться к специалистам Центра ипотечного кредитования ОО