Новый год «под ключ» от Банка "НЕЙВА"! - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Новый год «под ключ» от Банка "НЕЙВА"! - «Пресс-релизы»

Стартуют главные новогодние акции банка для карт VISA. "Рождественская тройка" и "Гастроном - 2:0 в пользу клиента" помогут клиентам банка достойно подготовиться к встрече Нового года и с выгодой приобрести подарки для родных и близких.

Банк «НЕЙВА», как настоящий Дед Мороз, заранее подготовил подарки и уже с 1 декабря начинает самые ожидаемые акции для своих клиентов. Акция «Рождественская тройка» - это новые категории повышенного Cashback по картам VISA Gold и Classic, а акция «Гастроном - 2:0 в пользу клиента» удваивает выгоды клиентов при оплате картами «Гастроном» покупок в супермаркетах. С радостью делимся подробностями:

"Рождественская тройка"
Самые востребованные в декабре и январе категории повышенного Cashback - АЗС, парфюмерия и косметика, украшения и часы - именно то, что нужно, чтобы поехать и с удовольствием выбрать и купить подарки! До 3% вернется на карту VISA живыми деньгами при оплате картой этих товаров - делая подарки близким, родным и друзьям, не забывайте о себе любимых и своём кошельке!

"Гастроном - 2:0 в пользу клиента"
Дважды двойная выгода для всех владельцев карт «Гастроном»: целых 2 месяца на карту возвращается 2% Cashback живыми деньгами при совершении покупок в супермаркетах, алкомаркетах и продуктовых магазинах. В месяц на карту можно вернуть до 1 000 рублей! При этом в супермаркетах можно купить не только продукты - подарки, игрушки, одежда - все, что нужно и в праздники, и в будни!

Банк "НЕЙВА" желает всем клиентам удачных покупок и веселого предновогоднего настроения! Все самое главное для встречи Нового года с хорошей выгодой от Банка "НЕЙВА"!

Стартуют главные новогодние акции банка для карт VISA.