Члены Совета директоров СКБ-банка вошли в ТОП-50 лучших независимых директоров России - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Российская ассоциация независимых директоров в рамках X Национальной премии «Директор года» опубликовала рейтинги профессионалов в области корпоративного управления в 2015 году. В этом году в число 50 лучших независимых директоров вошли два члена Совета директоров СКБ-банка - Павел Ильичев и Мухадин Эскиндаров. «Экспертный совет Премии, куда входят авторитетные представители бизнеса и общества, отмечает только тех, кто является лучшим примером успешной деятельности независимого директора, председателя совета директоров и корпоративного секретаря» - отметил председатель Наблюдательного совета Ассоциации независимых директоров Александр Иконников.