Сбербанк презентовал свердловским предпринимателям лучшие практики ведения бизнеса - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Сбербанк провел деловую встречу с предпринимателями малого и среднего бизнеса Свердловской области на территории Екатеринбургского жирового комбината (ЕЖК). Мероприятие было реализовано банком в рамках нового проекта, цель которого - рассказать представителям сегмента о лучших практиках ведения бизнеса, а также обсудить возможные варианты их применения. Встречи включают в себя экскурсию по предприятию, общение с экспертами бизнеса и проводятся при участии Фонда поддержки малого предпринимательства. Гости мероприятия посетили экскурсию по основным цехам комбината, а затем приняли участие в ключевом этапе встречи - дискуссионном клубе с представителями Сбербанка, специалистами фонда и ключевыми руководителями ЕЖК. Участники поделились опытом, обсудили перспективы развития и актуальные проблемы. Менеджеры Сбербанка представили аудитории возможные варианты решения бизнес-задач с помощью продуктов, разработанных банком специально для развития малого и среднего предпринимательства. «В формате, который мы выбрали для реализации проекта, есть важная составляющая: на протяжении всей встречи - на экскурсии по предприятию и во время дискуссионного клуба - участники находятся в диалоге с экспертами и, таким образом, получают максимум полезной информации. На наш взгляд, это наиболее удачный способ презентации продуктов, которые мы сейчас предлагаем нашим корпоративным клиентам», - комментирует заместитель начальника управления продаж малому бизнесу Свердловского отделения Сбербанка Денис Салих. «Цикл экскурсий - возможность для клиентов, партнеров и студентов профильных учебных учреждений познакомиться непосредственно с нашим производством - цехами и лабораториями. Здорово, что при посещении комбината гости могут дополнительно получить консультацию от специалистов Сбербанка, узнать мнения экспертов по вопросам бизнеса. Живое общение не заменит ни один другой канал связи», - отметил операционный директор ОАО «Жировой комбинат» Вячеслав Замалутдинов. Сбербанк продолжит развивать проект «Лучшие практики ведения бизнеса». В ближайшее время состоятся новые экскурсионные встречи. Узнать подробнее о мероприятиях можно на сайте Свердловского областного фонда поддержки малого предпринимательства sofp.ru.