Пенсия на 6% больше с Банком «НЕЙВА» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Пенсия на 6% больше с Банком «НЕЙВА» - «Пресс-релизы»

Банк «НЕЙВА»: удобно всем, выгодно каждому!

Банк «НЕЙВА» подписал Договор о сотрудничестве с отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Свердловской области в целях расширения линейки услуг для населения. Договор дает возможность жителям Свердловской области получать пенсии, пособия и другие ежемесячные выплаты, осуществляемые ПФ РФ, на счета, открытые в Банке «НЕЙВА». Главная выгода клиентов заключается в том, что Банк «НЕЙВА» начисляет на остаток по счету сумму в размере 6% годовых в рублях. Еще больше плюсов в этом предложении найдут клиенты-пенсионеры, у которых оформлена карта Банка «НЕЙВА». Автоматическое перечисление денежных средств на карточный счет суммирует выгоду в размере 6% годовых в рублях со всеми преимуществами карт Банка «НЕЙВА»: возврат обратно на счет до 3% от стоимости покупок в различных категориях «живыми» деньгами при оплате картой в магазинах, бесплатное снятие наличных в любых банкоматах мира в сумме от 3?000 рублей, SMS-информирование и многое другое! Таким образом, за год можно незаметно скопить хорошую сумму на какие-либо нужды. Для того чтобы воспользоваться услугой, посетите офис банка и откройте счет, если Вы еще не клиент Банка «НЕЙВА». Наши сотрудники помогут заполнить заявление, которое следует передать в Отделение Пенсионного фонда РФ по месту жительства. С этого момента денежные выплаты можно будет получать на счета Банка «НЕЙВА». Все средства на счетах, в том числе и на счетах банковских карт застрахованы государством. Подробнее с услугой можно ознакомиться в разделе«Получение пенсии на счет» Банк «НЕЙВА»: удобно всем, выгодно каждому!