Банк Интеза и «Ингосстрах-Жизнь» предложили клиентам инвестиционное страхование жизни - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Банк Интеза, российский дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая занимает третье место среди крупнейших банков еврозоны и является абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии, заключил соглашение с одной из ведущих российских страховых компаний – ООО СК «Ингосстрах-Жизнь». В рамках соглашения, клиентам Банка Интеза становятся доступны самые перспективные стратегии инвестирования в сфере страхования жизни, которые предлагает программа «ВЕКТОР». Она предоставляет возможность инвестировать в компании с максимальной потенциальной доходностью при наименьшем уровне рисков, а также получать значительный доход от инвестиций в инновационные биотехнологические и фармацевтические компании за счет роста спроса на лекарства и медицинские услуги. Программа гарантирует клиентам 100% сохранности вложенных средств при любой динамике активов, а также страховую защиту в случае непредвиденных жизненных обстоятельств, достигающую 300% от внесенной суммы. «Мы стараемся удовлетворять потребности в актуальных финансовых услугах даже самых взыскательных клиентов. В первую очередь, продукт будет интересен клиентам сегмента private banking и клиентам с высоким уровнем дохода, желающим обеспечить полную финансовую защиту близких от непредвиденных жизненных ситуаций в сочетании с выгодой от инвестиций», – отметила директор Департамента розничного бизнеса Банка Интеза Марина Захаренкова. «С полисом «ВЕКТОР» от «Ингосстрах-Жизнь» клиенты Банка Интеза почувствуют себя более уверенно в условиях экономической нестабильности – они получат надежную страховую защиту, а также возможность преумножить личный капитал и достичь личных финансовых целей, инвестируя в перспективные направления», - заявил генеральный директор страховой компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.