АКБ «Легион» (АО) продолжает расширять сеть сервиса «Интернет-Банк» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Уважаемые клиенты!

Уважаемые клиенты! Банк «Легион» постоянно совершенствует сервис «Интернет-Банк», стремясь сделать процесс управления финансами для клиентов быстрым, удобным и эффективным. Мы рады сообщить вам о запуске системы Дистанционного банковского обслуживания для физических лиц «Интернет-Банк» АКБ «Легион» (АО) в офисах Филиалов Банка в городах Пенза, Екатеринбург и Самара. Теперь клиенты этих Филиалов Банка смогут в любое время и из любой точки мира контролировать свои счета и осуществлять по ним операции. С правилами безопасного использования системы «Интернет-Банк» и Руководством пользователя можно ознакомиться на сайте Банка в разделе «Интернет-Банк». Для получения более подробной информации и подключения к «Интернет-Банку» Вы можете обратиться в офисы Филиалов Банка «Легион».