Банк «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» запускает кредитование малого бизнеса - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

- «Бизнес-Преимущество» - для рефинансирования кредитов в других банках;

АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) запускает кредитование клиентов малого бизнеса. К компаниям данного сегмента отнесены корпоративные клиенты с объемом годовой выручки до 300 млн руб. включительно (по данным официальной отчетности). Банк предлагает специальную линейку продуктов для малого бизнеса, которая включает в себя 4 кредита на любые цели, связанные с предпринимательской деятельностью клиентов, а также овердрафтное кредитование: - «Бизнес-Оборот» - для пополнения оборотных средств компании; «Бизнес-Развитие» - для инвестиций в расширение бизнеса; - «Бизнес-Преимущество» - для рефинансирования кредитов в других банках; - «Бизнес-Цель» - на приобретение недвижимости, транспорта или оборудования для бизнеса (под залог этого имущества); - «Бизнес-Овердрафт» - для покрытия кассовых разрывов, расчетов с контрагентами и других расходов. Продуктовая линейка сочетает в себе наиболее востребованные на рынке кредитования малого бизнеса условия, разнообразные формы предоставления средств (кредит, кредитная линия, овердрафт), а также предполагает предоставление кредитов в размере до 150 млн рублей на срок до 10 лет. Точные сроки кредитования, лимит и процентная ставка зависят от выбранной программы, залогового обеспечения и других условий. «Поддержка и финансирование развития малого бизнеса в текущих экономических условиях - основа будущего здорового и динамичного роста экономики нашей страны. «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ», как государственный банк, в первую очередь заинтересован в том, чтобы активно включится в эту работу. Мы разработали актуальные кредитные продукты для компаний малого бизнеса, которые они по достоинству смогут оценить в самое ближайшее время», - подчеркнула вице-президент АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» Екатерина Орлова.