Банк Интеза вводит новые условия предоставления банковских гарантий - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Банк Интеза запускает новый продукт «Неподтвержденная гарантийная линия», который значительно упрощает процедуру получения гарантий Банка предприятиям малого и среднего бизнеса. Клиенту устанавливается максимальный лимит гарантийной линии, в рамках которого он имеет возможность получать необходимое количество гарантий без дополнительных процедур финансового анализа. В рамках гарантийных линий могут быть выданы как непокрытые банковские гарантии, предполагающие обеспечение в виде залога и поручительства, так и покрытые, обеспеченные денежным покрытием клиента. Гарантии Банка могут быть использованы для участия в тендерах, для обеспечения исполнения государственных контрактов, для обеспечения обязательств перед налоговыми или таможенными органами и других случаях. Сроки и суммы предоставляемых гарантий определяются конкретной бизнес ситуацией клиента, максимальный срок действия гарантийной линии составляет 24 месяца. Валюта гарантийной линии – рубли, доллары США, евро. «Новый продукт Банка «Гарантийная линия» расширяет возможности клиентов малого и среднего бизнеса в использовании гарантийных инструментов. Линия дает возможность легче и быстрее получать необходимое количество гарантий и оперативно решать вопросы участия в тендерах и заключения новых контрактов», - комментирует запуск нового продукта Начальник Управления продаж Департамента малого и среднего бизнеса Татьяна Парамонова.