В Международный день «Спасибо» клиенты поблагодарили Сбербанк за одноименную бонусную программу - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

11 января 2016 года, Челябинск - В международный день «Спасибо», который во всем мире традиционно отмечается 11 января, в Челябинском отделении Сбербанка подвели основные итоги реализации бонусной программы с одноименным названием. С момента запуска программы в 2011 году к ней присоединились 400 тысяч южноуральцев. Все они при оплате покупок банковской картой получают бонусы в размере 0,5% от суммы операции. Затем бонусы «Спасибо» можно обменять на скидки до 99% в магазинах-партнерах банка. В Челябинске бонусы «Спасибо» в качестве оплаты принимают Ozon.ru, Киномакс, «Евросеть», «Уральские авиалинии», Бургер Кинг, Teztour, Кari, Адамас, сеть аптек «Классика», «Посуда-Центр» и другие торговые точки. Многие клиенты Сбербанка уже неоднократно воспользовались бонусами «Спасибо», в том числе для покупки новогодних подарков. Так, например, житель Челябинска Валерий Железняков благодаря бонусной программе подарил своей маме новый телефон. Женщина уже давно находится на пенсии и оперативная связь с близкими для нее очень важна. Своей историей он поделился на личной странице в одной из социальных сетей. «Я являюсь держателем сразу двух карт Сбербанка, активно пользуюсь „Сбербанк Онлайн“, где и слежу за накоплением бонусов. Провожу покупки в интернет-магазинах. По бонусам прекрасно видно преимущество безналичных расчетов», - поделился Валерий Железняков. За то время, что клиент подключен к программе «Спасибо от Сбербанка», он сэкономил более 7 тысяч рублей, купив на бонусы в салонах электроники внешний винчестер на 1,5 Тб (около 2 тыс. руб), смартфон (около 2 тыс. руб.), 2 microSD-карты и телефон для мамы (около 3 тыс. руб) и товары для дома в «Посуда-Центре».