Сбербанк открыл Concept Group кредитную линию на 1,7 млрд рублей - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Северо-Западный банк Сбербанка открыл группе компаний Concept Group возобновляемую кредитную линию на пополнение оборотных средств в размере 1,7 млрд рублей сроком на 3 года. Сделкой предусмотрено привлечение финансирования на международном рынке. «Сотрудничество с одним из крупнейших представителей отечественной легкой промышленности и фэшн-ритейла позволяет нам совместно развивать программы импортозамещения, что в конечном итоге позитивно сказывается на состоянии российской экономики и удовлетворении потребности потребителя», - подчеркнула старший вице-президент Сбербанка Светлана Сагайдак. «Российский рынок одежды дает дополнительные перспективы роста для эффективных и клиентоориентированных компаний. Мы это видим и на своем примере. Поэтому долгосрочное финансирование от Сбербанка позволит нам укрепить свои позиции на рынке и обеспечит еще более уверенное развитие», - говорит основатель и акционер Concept Group Леонид Ханик. Concept Group основана в 2004 году, занимается разработкой, производством и продажей женской одежды, аксессуаров, белья и одежды для детей. На конец 2015 года розничная сеть Concept Group состоит из более чем 300 магазинов в 125 городах России.