Клиенты Связь-Банка могут легко пополнить карту "Стрелка" онлайн или в банкоматах и ЭПУ Банка - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Связь-Банк (Группа Внешэкономбанка) предоставил пользователям транспортной карты «Стрелка» возможность быстро и бесплатно пополнять карту в системе интернет-банкинга «Мегапэй» (в том числе через приложение для смартфонов), банкоматах и электронных платежных устройствах Банка. Минимальная сумма пополнения составляет 50 рублей, максимальная - 5 тыс. рублей. Для пополнения карты необходимо ввести одиннадцатизначный номер карты и желаемую сумму. Карта «Стрелка» - это платежный инструмент, позволяющий оплачивать проезд на любом транспорте на территории Московской области. В случае оплаты одна поездка стоит дешевле, чем при покупке проездного билета. При этом, чем чаще пассажир расплачивается картой, тем ниже его расходы: каждые 10 поездок по карте «Стрелка» стоят на 2 рубля дешевле. Возможность пополнять баланс транспортной карты в удобном режиме, в первую очередь, онлайн, - является важной частью сервиса, который Банк предоставляет своим клиентам в Москве и Московской области. Ранее подобные опции были предложены для карты «Тройка».