«Информационное агентство»

Банк "Легион" - MasterCard приглашает на кинофестиваль "Бесценные Города" - «Пресс-релизы»

Уважаемые клиенты – держатели банковских карт MasterCard!

Международная платежная система MasterCard совместно с Кинотеатром «Пионер» представляют фестиваль «Бесценные города в кино», подготовленный в рамках программы «Бесценные Города», которая предоставляет уникальные возможности для держателей платиновых карт MasterCard.

Он будет посвящен самым кинематографичным городам мира, в том числе Нью-Йорку, Берлину, Парижу, Москве, Лондону и Риму.

В рамках совместной акции всем держателям премиальных карт MasterCard Platinum АКБ «Легион» (АО) предлагают получить скидку 50% на покупку билетов на фестиваль в кассе кинотеатра и на услугу бронирования или скидку 5% при оплате билетов онлайн, а также всех держателей платиновых карт MasterCard в кафе «Пион» при предъявлении билета на фестиваль «Бесценные города в кино» будет ждать комплимент от шеф-повара.

Фестиваль «Бесценные города» будет длиться с января по ноябрь 2016 года.

С подробностями акции можно ознакомиться здесь.

загрузка...

Лента Новостей
«17 август»  Госзаказ онлайн

Смотреть все   «Все Новости Банков»

Курс валют ЦБ РФ31.08.2015
USD Курс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
BYRКурс белорусского рубля00.00000.000
UAHКурс гривны00.00000.000
BrentНефть00.00000.000
Конвертер валют
Центрального банка РФ
RUBКурс валют
USDКурс валют
EURКурс валют
GBPКурс валют
BYRКурс валют
UAHКурс валют

Фото новости

Новости Банков Сегодня

ДОБАВИТЬ БАННЕР

Уважаемые клиенты – держатели банковских карт MasterCard!

Фестиваль «Бесценные города» будет длиться с января по ноябрь 2016 года.

С подробностями акции можно ознакомиться здесь.

загрузка...