Банк Москвы предлагает специальные условия открытия расчетных счетов для клиентов ООО «КБ «Интеркоммерц» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Специальные условия действуют в течение одного месяца.

Банк Москвы предлагает специальные условия открытия расчетных счетов для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, пострадавших в результате отзыва лицензии у Интеркоммерц Банка. Бесплатно осуществляется открытие расчетного счета в рублях, а также изготовление и заверение копий всего пакета документов, необходимых для открытия счета. В любое отделение Банка Москвы достаточно предоставить оригинал или копию договора банковского счета из обслуживающего банка, у которого отозвана лицензия. Специальные условия действуют в течение одного месяца.