Абсолют Банк увеличил ГК «Сордис» кредитно-гарантийный лимит до 1,2 млрд рублей - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Абсолют Банк и ГК «Сордис» подписали новое соглашение о развитии партнерских отношений. Банком было принято решение об увеличении лимита кредитных рисков на группу компаний с 0,5 до 1,2 млрд рублей Сроки соглашения продлены до августа 2018 года. Увеличение лимита позволит Группе дополнительно пополнить свой оборотный капитал для развития бизнеса и расширения географии поставок произведенной продукции. ГК «Сордис» основана в 2004 году и является крупнейшим в Нижегородской области производителем крепкого алкоголя. Предприятие оснащено передовым оборудованием, позволяющим обеспечивать высокое качество производства. Продукция группы представлена более чем в 90 регионах России. «Наше сотрудничество началось в 2010 году, когда был одобрен первый лимит по банковским гарантиям. С тех пор мы укрепляли наши партнерские отношения, предоставляя коллегам весь необходимый спектр банковских продуктов. Мы высоко ценим то, что расширение возможностей группы компаний «Сордис» сопровождается нашей поддержкой», - подчеркнул Андрей Богуславский, заместитель председателя правления Абсолют Банка.