Росбанк и ДельтаКредит приглашают на День открытых дверей - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Росбанк и ДельтаКредит приглашают на День открытых дверей - «Пресс-релизы»

Вход свободный.

18 февраля с 13:00 до 20:00 Росбанк и ДельтаКредит проведут День открытых дверей. Мероприятие состоится в Центре клиентского обслуживания Росбанка, расположенном по адресу: г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, д. 41. Вход свободный. У гостей будет возможность получить консультацию представителя Росбанка по программам потребительского кредитования, вкладам, кредитным картам и другим банковским продуктам, а также подобрать наиболее подходящие предложения. Специалисты ДельтаКредит проконсультируют всех желающих по вопросам ипотечного кредитования, расскажут о действующих программах, совместных акциях с застройщиками и специальных условиях, а также помогут подобрать оптимальные условия кредита, сформируют необходимый пакет документов и примут заявки.