«Путешественник» - новое розничное предложение Банка Интеза - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

«Путешественник» - новое розничное предложение Банка Интеза - «Пресс-релизы»

Банк Интеза расширяет линейку продуктов для путешественников, предлагая клиентам воспользоваться особыми условиями при оформлении потребительского кредита и кредитной карты. Для клиентов тарифного плана «Путешественник» кредитная карта предоставляется с первым годом бесплатного обслуживания. По потребительскому кредиту установлена сниженная ставка - 18,5% годовых. «Как дочерний банк международной Группы Интеза Санпаоло, мы активно развиваем в России специальные сервисы и продукты для путешествующих по всему миру. Новое предложение – еще один шаг навстречу клиентам, которым мы создали комплексный набор выгодных услуг и полезных сервисов для комфортных путешествий», - комментирует Начальник управления розничных продуктов Банка Интеза Светлана Филиппова. Теперь получить кредит или открыть кредитную карту на специальных условиях могут физические лица, имеющие действующий заграничный паспорт и въездную визу, выданную посольством или консульством иностранного государства не более чем за 12 месяцев до даты подачи заявки в Банк. Условия тарифного плана «Путешественник» распространяются и на клиентов, имеющих полный комплект документов для получения визы в Италию. Пакет документов для данной категории Банк максимально упростил и не требует дополнительного предоставления справки о доходах и копии трудовой книжки. Еще одна категория клиентов, которая может воспользоваться данным предложением, - держатели «Travel Card» Банка Интеза. Карта должна быть выпущена не менее полугода назад и по ней должна быть совершена как минимум одна операция. В Банке Интеза для путешественников действует текущее предложение по дебетовым картам категории VISA Classic «Inspire» с бесплатным снятием наличных в 12 странах мира. Доступна также дебетовая карта «Travel Card» с начислением миль за покупки, оплаченные этой картой, и возможностью бронирования туристических услуг на сайте www.iglobe.ru. Для путешественников Банк Интеза предлагает услугу возмещения НДС за покупки, совершенные за рубежом, страховые программы для выезжающих за рубеж с базовым или расширенным страховым покрытием, а также накопительную программу «Римские каникулы».