«АктивКапитал Банк» принял участие в заседании Союза банков Самарской области - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

3 марта 2016 года в Тольятти состоялось заседание Союза банков Самарской области. В нем приняли участие председатель НП «Союз банков Самарской области», вице-губернатор - министр экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области А.В. Кобенко, руководство Отделения по Самарской области Волго-Вятского ГУ Банка России и представители банков, являющихся членами Союза. ПАО «АК Банк» представляли Председатель Правления Банка, заместитель председателя НП «Союз банков Самарской области» Г.Д. Оганесян и Первый заместитель Председателя Правления Банка Д.А. Селезнева. Основные вопросы, которые были рассмотрены на заседании, касались социально-экономического развития Самарской области и в первую очередь банковского сектора. Обсуждались прогнозы развития области, взаимодействие финансовых организаций при реализации инвестиционных проектов и программ по поддержке субъектов малого и среднего бизнеса.