Пресс-релизы

ПАО «БАНК «ЮГРА» и ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь»: начало сотрудничества в области страхования от несчастного случая - «Пресс-релизы»


ПАО «БАНК «ЮГРА» и ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь»: начало сотрудничества в области страхования от несчастного случая - «Пресс-релизы»

ПАО «БАНК «ЮГРА» и ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» сообщают о начале совместного сотрудничества в области коробочных продуктов по страхованию от несчастного случая. Новое предложение адресовано клиентам Банка «Югра», для которых важно позаботиться о своем благополучии и благополучии своих близких. Благодаря программе страхования от несчастных случаев «Вкус жизни» клиенты и члены их семей смогут получить финансовую поддержку, которая точно не будет лишней в таких ситуациях, как травма, ожог или потеря трудоспособности. В момент покупки клиент может выбрать на кого будет распространяться защита (на него самого, на него и супругу(а) или на всю семью, включая детей) и комфортный размер взноса. Важным преимуществом программы является включенные в покрытие занятия активными видами спорта. «С программой страхования «Вкус жизни» от «Ингосстрах-Жизнь» клиенты «Банка Югра» получат надежную страховую защиту для всей семьи при невысокой цене в наглядной и доступной физической коробке», - комментирует старт проекта Генеральный директор ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников. По словам Председателя Правления ПАО БАНК «ЮГРА» Юрия Гусева, сотрудничество с СК «Ингосстрах-Жизнь» позволит Банку сделать важный шаг в деле формирования полного комплекса банковских услуг, существенно расширяющий возможности клиентов Банка «Югра» пользоваться современным финансовыми сервисами.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни. СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни. «Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

0
Комментарии для сайта Cackle
Другие новости

Это может то, что вы искали