Проверено Банком «НЕЙВА» — работать можно! - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Проверено Банком «НЕЙВА» — работать можно! - «Пресс-релизы»

Банк «НЕЙВА»: Чистота Ваших деловых связей гарантирована.

Воспользуйтесь сервисом «Проверь контрагента» за 99 рублей и спокойно работайте партнерами по бизнесу. Добросовестность новых деловых партнеров важна для организации, заключающей договор, не только с точки зрения выполнения условий сделки, но и с точки зрения оценки нового партнера налоговыми органами. Вопросы добросовестности периодически могут возникать и с теми, с кем сотрудничество уже длится достаточно большое количество времени. Казалось бы, все о потенциальных и существующих контрагентах можно узнать в Интернете. Однако, информация предоставляется на большом количестве разрозненных ресурсов и является зачастую неполной, на ее обработку уходит достаточно большое количество времени. При этом, если вы сами беретесь за проверку, всегда остается неуверенность в том, насколько хорошо проведено исследование. Избежать возможных проблем в сделках и неуверенности в своем деловом окружении можно, воспользовавшись сервисом «Проверь контрагента», предоставляемым Банком «НЕЙВА» для клиентов банка в системе удаленного доступа «Банк-Директ». Всего за 99 рублей вы получите максимально полную и достоверную справку о будущем или существующем партнере в удобной форме. Отчет о проверке включает как стандартные выписки из ЕГРЮЛ, так и данные бухгалтерской отчетности, информацию об исполнительных производствах и пр. Ознакомиться с примером отчета можно по ссылке. Банк «НЕЙВА»: Чистота Ваших деловых связей гарантирована.