Банк «Открытие» и компания Молодострой объявляют о начале сотрудничества в сфере военной ипотеки - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Банк «Открытие» и компания Молодострой, являющаяся объединением военнослужащих-участников программы военная ипотека, заключили соглашение о сотрудничестве. Согласно условиям ипотечной программы фиксированная ставка в рублях составляет 11,4% на весь срок кредитования без надбавки до оформления права собственности. Кредиты предоставляются в рублях на сумму до 1 930 000 рублей сроком от 3 до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет не менее 20% от стоимости приобретаемой квартиры. Срок рассмотрения заявления на кредит не превышает 3-х рабочих дней. Рассмотрение заявлений на кредит производится по минимальному комплекту документов. «Банк «Открытие» нами выбран не случайно, - говорит директор управления по работе с партнерами Объединения Молодострой Липко Владимир Олегович. - На сегодняшний день «Открытие» предлагает одну из самых низких ставок по военной ипотеке среди других банков. Клиенты могу воспользоваться процедурой «удаленной сделки» - теперь нет необходимости покидать свой военный гарнизон для покупки квартиры в другом регионе. «Продукт «Военная ипотека» был запущен в октябре 2015 года. За этот небольшой период времени банку удалось укрепить свои позиции на данном рынке, увеличить количество партнеров и достичь хороших результатов. Сотрудничество с компанией Молодострой – важный шаг в рамках развития военной ипотеки, который позволит предложить клиентам выгодные условия при покупке квартир», – говорит старший вице-президент, директор по розничным продажам Алексей Попович. Подробнее об Объединении Молодострой можно ознакомиться на сайте www.molodostroy24.ru или по бесплатному телефону 8-800-500-5687