Представитель Экспобанка вошел в Совет директоров НП «Национальный платежный совет» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

аккумулирования, экспертизы и распространения лучших практик;

Владимир Мехряков, Управляющий директор Экспобанка вошел в новый состав Совета директоров Ассоциации участников платежного рынка «Некоммерческое партнерство «Национальный платежный совет» (НП «НПС»).На общем собрании членов Партнерства был внесен ряд изменений в раздел V Устава НП «НПС». В рамках принятых решений утверждена новая редакция Положения о Совете директоров НП «НПС» и изменен состав Совета директоров. Общим голосованием Владимир Мехряков избран в новый состав Совета директоров НП «Национальный платежный совет» (НП «НПС»). Основной целью деятельности НП «НПС» является объединение усилий участников российской национальной платежной системы для: обеспечения стабильности, развития и повышения эффективности институциональной и инфраструктурной составляющих национальной платежной системы; консолидации позиций участников рынка по вопросам развития национальной платежной системы; аккумулирования, экспертизы и распространения лучших практик; развития и продвижения на российском рынке передовых технологий в рамках национальной платежной системы.