Запсибкомбанк принимает участие во Всероссийской неделе финансовой грамотности - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

С 14 по 20 марта 2016г. стартовала Всероссийская неделя финансовой грамотности, которая освещает вопросы финансовой безопасности и ответственности современной молодежи. В рамках акции, 18 марта 2016 года, ДО «Нижневартовский» открыл свои двери для учеников 6 класса школы № 18 во главе с классным руководителем Солдатовой Юлией Александровной. Общение с подрастающим поколением прошло в формате экскурсии. Специалист отдела корпоративного бизнеса Виктория Лебедева познакомила детей с историей возникновения и развития банка. Ребята узнали особенности работы разных отделов, обсудили структуру дополнительного офиса и профессиональный состав работников банка. «Благодаря проведенному мероприятию школьники получили интересный и познавательный опыт общения, поделились своим впечатлением от полученных новых знаний» - рассказывает директор ДО «Нижневартовский» Елена Коробцева. «Участие в подобного рода мероприятиях, не только подтверждает социальную активность ПАО «Запсибкомбанк», но и формирует у населения нашего города положительный образ банка, а у подрастающего поколения желание вернуться в банк уже в качестве молодого специалиста». Дополнительный офис № 57 «Нижневартовский» ПАО Запсибкомбанк активно участвует в формировании финансовой грамотности подрастающего поколения. В рамках Всероссийской акции финансовой грамотности в 2015 году нашими сотрудниками было проведено более 15 семинаров со школьниками и студентами города Нижневартовска и Нижневартовского района.