Первый вице-президент, руководитель Газпромбанк Private Banking Дмитрий Пешнев-Подольский принял участие в работе конференции «Люксембург - Россия: изменение нормативно-правового регулирования» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Представители ведущих международных юридических компаний, бизнесмены и банкиры собрались в Люксембурге 22 марта для обсуждения нормативно-правового регулирования. Банк на конференции представлял первый вице-президент, руководитель Газпромбанк Private Banking Дмитрий Пешнев-Подольский. Он принял участие в панельной дискуссии, посвященной последним законодательным изменениям в России и Люксембурге. Дмитрий Пешнев-Подольский отметил, что Группа Газпромбанка начала активное развитие своего банковского бизнеса в Люксембурге 2 года назад и клиентам уже через год стали доступны услуги бизнеса Private Banking. В GPB International S.A. продукты, предлагаемые клиентам, полностью соответствуют не только законодательству Люксембурга, но и адаптированы в целях соответствия всех операций клиентов российскому законодательству. «Газпромбанк Private Banking, безусловно, будет и дальше активно работать над расширением своего присутствия в Люксембурге. Нам кажется, что эта страна имеет ряд важных преимуществ для развития бизнеса в Европейском союзе. В том числе, в части стройной, непротиворечивой, развитой нормативно-правовой базы. В Люксембурге можно успешно проводить самые сложные сделки, в том числе в области инвестиций клиентов в сделки проектного, синдицированного и структурированного финансирования», - сообщил на конференции Дмитрий Пешнев-Подольский. Участие в подобных форумах дает возможность рассказать о международном бизнесе Газпромбанка, привлечь внимание и обсудить вопросы сотрудничества как с действующими, так и с потенциальными деловыми партнерами и клиентами.