Свердловский региональный филиал Россельхозбанка принял участие в совещании по вопросам подготовки и проведения весенних полевых работ в 2016 году - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

В начале марта городе Сысерть состоялось совещание по теме «Обеспечение кредитными ресурсами сельскохозяйственных производителей на проведение весенне-полевых работ, приобретение техники в 2016 году». На совещании присутствовали представители агро-промышленных предприятий Сысертского района, главы К(Ф)Х, а также представители Свердловского филиала АО «Россельхозбанк». В ходе встречи представители сельхозпредприятий области, региональной власти и Банка совместно обсудили проведение весенней кампании, перспективы развития свердловского АПК и нюансы субсидирования затрат на приобретение сельхозтехники. Представители Банка подробно ответили на все вопросы сельхозпроизводителей по получению кредитования, а также предоставили консультации о финансировании аграрного сектора в целом. На встрече с сельхозпроизводителями присутствовали сотрудники отдела малого и микробизнеса, которые отметили большой интерес и большой уровень доверия к банку среди всех собравшихся. «Приоритетной задачей Свердловского филиала является поддержка агропромышленного комплекса. В текущем году Банк продолжит в полной мере обеспечивать платежеспособный спрос на кредиты со стороны аграриев», - прокомментировал директор Свердловского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Алексей Юрьевич Павин.