Банк «Легион» - MasterCard приглашает на апрельские спектакли Большого театра - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Уважаемые клиенты – держатели банковских карт MasterCard!

На каждый спектакль разыгрывается три приглашения, каждое на два лица.

С подробностями акции Вы можете ознакомиться здесь.

Уважаемые клиенты – держатели банковских карт MasterCard! Платежная система MasterCard предлагает держателям банковских карт MasterCard Standard, MasterCard Gold и MasterCard Platinum Банка «Легион» участвовать в розыгрыше билетов в ложу бенуара на апрельские спектакли Большого театра. В апреле на легендарной исторической сцене театра Вы сможете увидеть один из трёх великолепных балетов: премьерную постановку «Дон Кихота» (9 апреля, начало в 19:00), «Баядерку» (16 апреля, начало в 19:00) или выдающийся балет «Онегин» (29 апреля, начало в 19:00) балетмейстера Джона Крэнко. Для того чтобы воспользоваться предложением, достаточно до 26 апреля 2016 года на сайте программы «Бесценные Города» нажать кнопку «Участвовать» и получить ваучер участника. На каждый спектакль разыгрывается три приглашения, каждое на два лица. С подробностями акции Вы можете ознакомиться здесь.