Запсибкомбанк - Cостоялось торжественное награждение победителя Акции «Выиграй деньги на ремонт новой квартиры» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Победителем стала Птицына Светлана Николаевна из Тобольска!

«Для Запсибкомбанка проведение Акций с крупными призами - это стало доброй традицией! Только за последние три года мы разыграли среди клиентов Банка: - 2 квартиры, 5 автомобилей и 3 крупных денежных приза на сумму 2.5 млн. руб. Это - большое «спасибо» от банка нашим клиентам - за то, что они воспользовались нашими финансовыми услугами по всей кредитной линейке. Начиная от кредитной карты, до таких сложных продуктов, как ипотека" " - рассказывает Вице-президент Банка Наталья Рыкова.

Сейчас в Банке проходит Акция ««Я - миллионер». Розыгрыш 1 000 000 рублей!" Все клиенты Банка, кто c 01 марта 2016 года по 31 августа 2016 года отроют любой срочный вклад получают возможность стать обладателем 1 000 000 рублей. Розыгрыш приза состоится 15 сентября 2016 года.

31 марта 2016 года состоялось торжественное награждение победителя Акции «Выиграй деньги на ремонт новой квартиры»! Победителем стала Птицына Светлана Николаевна из Тобольска! Сертификат на 500 000 рублей в торжественной обстановке победителю вручил Вице-президент Банка Рыкова Наталья Николаевна! Напомним, что в акции принимали участие те клиенты Банка, кто в период с 01 мая 2015 года по 29 февраля 2016 года оформили ипотеку в Запсибкомбанке на покупку квартиры в «Новостройке». «Для Запсибкомбанка проведение Акций с крупными призами - это стало доброй традицией! Только за последние три года мы разыграли среди клиентов Банка: - 2 квартиры, 5 автомобилей и 3 крупных денежных приза на сумму 2.5 млн. руб. Это - большое «спасибо» от банка нашим клиентам - за то, что они воспользовались нашими финансовыми услугами по всей кредитной линейке. Начиная от кредитной карты, до таких сложных продуктов, как ипотека