На Олимпийские игры 2016 в Рио вместе с Visa! Банк «Легион» приглашает принять участие в акции «Попади в Рио с Visa!» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Уважаемые клиенты – держатели банковских карт Visa!

Правила проведения акции «Попади в Рио с Visa!» (pdf, 316 kb)

Уважаемые клиенты – держатели банковских карт Visa! Банк «Легион» совместно с платежной системой Visa дарит возможность выиграть поездку на двоих на Церемонию Открытия Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро или другие призы от Visa с тематикой Олимпийских игр. Для участия в акции держателям карт Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum и Visa Electron Банка «Легион» необходимо в период с 01 апреля по 09 июня 2016 года (включительно) оплатить не менее пяти покупок на сумму от 300 рублей картой Visa и зарегистрироваться на сайте. Чем чаще участник оплачивает товары картой Visa и участвует в онлайн-активации, тем больше у него шансов выиграть призы от Visa. Не упустите возможность попасть туда, где вершится спортивная история. Все начинается с карты Visa! Подробная информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения – на сайте www.rio.visa.ru. Правила проведения акции «Попади в Рио с Visa!» (pdf, 316 kb)