Держатели карт MasterCard® «АктивКапитал Банка» могут выиграть билеты на шоу Varekai™ Cirque du Soleil® - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Жители Самарской области, являющиеся держателями банковских карт MasterCard ПАО «АК Банк», могут принять участие в акции международной платежной системы MasterCard. Оплачивайте с 1 апреля до 1 мая 2016 года покупки на сумму от 500 рублей картами MasterCard Standard® и Gold MasterCard®. Участники, совершившие наибольшее количество таких транзакций, получат билеты на шоу Varekai™ Cirque du Soleil®, которое пройдет в тольяттинском комплексе «Лада-Арена» в период с 25 по 29 мая 2016 года. Полная информация об акции, организаторе, количестве призов и порядке их получения размещена здесь. Кроме того, у держателей карт MasterCard есть возможность приобрести билеты на шоу Varekai™ Cirque du Soleil® в рамках спецпредложения – при оплате билетов такой картой на сайте www.cds.ru предоставляется скидка в размере 5% от их стоимости.