Банк «Российский капитал» назначил нового управляющего в Калининграде - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Андрей Кохан назначен управляющим Операционным офисом «Калининградский» филиала «Санкт-Петербургский» АКБ «Российский капитал» (ПАО). До своего перехода в банк «Российский капитал» Андрей Кохан возглавлял операционный офис ОАО «Банк Москвы» в Калининграде в должности директора (с июня 2014 года). С февраля 2011 года по июнь 2014 года Андрей Кохан работал в Калининградском филиале ОАО «Промсвязьбанк» заместителем регионального директора. С сентября 2004 года по февраль 2000 года прошел карьерный путь от ведущего специалиста клиентского отдела до начальника отдела регионального бизнеса в Филиале ОАО «Банк внешней торговли» в г. Калининград. С 1998 по 2004 годы работал в подразделениях Сбербанка и Промстройбанка в Калининграде. Андрей Кохан в 2002 году окончил Санкт-Петербургский институт внешнеэкономических связей, экономики и права по специальности «менеджмент». «Богатый опыт работы с разными клиентскими сегментами на локальном рынке и умение выстраивать систему продаж в подразделениях розничного и корпоративного бизнеса позволят Андрею Кохану добиться динамичного развития нашего банка в регионе», - подчеркнул Владимир Воейков, заместитель председателя правления банка «Российский капитал».