Райффайзенбанк снизил ставки по потребительским кредитам - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Райффайзенбанк снизил ставки по потребительским кредитам - «Пресс-релизы»

Райффайзенбанк снизил ставки по потребительским кредитам для всех категорий заемщиков в рамках акции, проходящей до 31 мая 2016 года. Теперь диапазон процентных ставок составляет 14,9% - 20,9% для клиентов, получающих заработную плату на счет в банке, 14,9% - 24,9% - для новых клиентов. Минимальная сумма кредита составляет 90 000 рублей, максимальная сумма - 1 000 000 рублей для новых клиентов банка и 2 000 000 рублей для зарплатных клиентов. Зарплатным клиентам банка для оформления потребительского кредита необходимы только паспорт и анкета. Ранее процентная ставка по потребительскому кредиту для клиентов, впервые обратившихся в банк, составляла от 20,9% до 27,9%, а зарплатные клиенты могли получить кредит по ставке от 16,9 до 23,9%. Более подробно с условиями предоставления потребительского кредита в АО «Райффайзенбанк» можно ознакомиться на официальном сайте