Банк «Российский капитал» предлагает специальный депозит для инвестирования средств фондов обязательного медицинского страхования - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) предлагает «Депозит для инвестирования денежных средств Федерального фонда обязательного медицинского страхования/территориального фонда обязательного медицинского страхования». Новый продукт позволяет получать дополнительный доход на временно свободные средства фондов обязательного медицинского страхования. Депозит полностью удовлетворяет всем требованиям законодательства, регламентирующего размещение средств ФФОМС/ТФОМС. Депозит может быть открыт в рублях, на срок от 7 дней до 6 месяцев. Клиент может заключить договор банковского депозита с выплатой процентов в конце срока либо с ежемесячной выплатой процентов. Предусмотрена возможность досрочного изъятия всей суммы депозита (или ее части). Максимальную гарантию надежного партнерства корпоративным клиентам АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) обеспечивает стабильность государственного банка, единственным акционером которого является государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ).