Связь-банк: Клуб «Аналитика без границ» выступил партнером VII Российско-Китайского форума «Бизнес с Китаем» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Международный банковский клуб «Аналитика без границ» выступил в качестве партнера одного из крупнейших ежегодных деловых мероприятий - форума «Бизнес с Китаем: импорт, экспорт, финансовые инструменты». Форум работал в течение двух дней. Эксперты-участники всесторонне рассмотрели стратегические вопросы взаимодействия России и Китая, в том числе и в кредитно-финансовой сфере. Среди основных тем форума: привлечение международных инвестиций, перспективы развития совместного бизнеса и новые проекты. Гостями мероприятия стали более двух тысяч профессионалов: представителей производственных компаний, ритейлеров, банков, в том числе руководители бизнес-подразделений Связь-Банка. В рамках форума работало несколько сессий «Биржа деловых контактов», несколько выставок. Международный банковский Клуб «Аналитика без границ» традиционно поддерживает мероприятия, посвященные российско-китайским отношениям. В течение нескольких лет Связь-Банк и Клуб проводят конференцию «Россия-Китай: основные тренды финансовых отношений».