Банк «НЕЙВА» - Бизнес континентального масштаба - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Банк «НЕЙВА» - Бизнес континентального масштаба - «Пресс-релизы»

14 апреля в рамках бизнес-форума «Евразийской Недели бизнеса» в Екатеринбурге прошла конференция «Секреты успешных предпринимателей». Мероприятие проводится при поддержке Банка «НЕЙВА». Событие собрало крупных бизнесменов регионального и федерального уровня, представителей бизнес-сообщества, медиа-среды и общественников. Форум стал уникальной в своем роде площадкой общения единомышленников, которая дала возможность получить информацию «из первых уст» от собственников и топ-менеджмента бизнесов о становлении и развитии предприятий, а также наладить связи и договориться о новых проектах. Практический опыт экспертов, «набитые шишки», стратегии выживания и путь к успеху не оставили ни одного спикера без вопросов. Председатель Правления Банка «НЕЙВА» Павел Ефремов в своем выступлении проанализировал взаимоотношения бизнеса и банков, подробно остановился на том, стоит ли брать кредиты, чему можно поучиться у банков, а также представил критерии выбора банка для предприятия.