РосинтерБанк – в рейтинге ТОП-70 российских банков - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

РосинтерБанк – в рейтинге ТОП-70 российских банков - «Пресс-релизы»

Ознакомиться с рейтингами можно на сайте: www.banki.ru

АО КБ «РосинтерБанк» укрепляет позиции в рейтинге финансового портала «Банки.ру» ТОП-100 лучших российских финансовых институтов. РосинтерБанк по объему чистых активов за апрель поднялся на две позиции и занял 70-ю строчку рейтинга. Объем активов составил 93 837 331 тыс. руб., увеличившись на 2 270 918 тыс.руб. по сравнению с мартом. Методика расчета рейтинга основывается на открытой отчетности кредитных организаций Российской Федерации, публикуемой на сайте Банка России. Уверенное движение РосинтерБанка вверх по рейтингу ТОР-100 во многом стало возможно благодаря последовательной активной деятельности на финансовых рынках. Общий объем вложений в ценные бумаги увеличился на 2,8 млрд. руб. и составил 24 860 594 тыс. руб. По этому показателю эксперты рейтинга «Банки.ру» в апреле зафиксировали РосинтерБанк на 47-м месте. Ознакомиться с рейтингами можно на сайте: www.banki.ru