Абсолют Банк и Visa приглашают держателей премиальных карт Visa на выставку «Кранахи. Между Ренессансом и маньеризмом» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Подробную информацию об акции можно получить на сайте: http://visapremium.ru

23 и 24 апреля с 20:00 до 22:00 Абсолют Банк и компания Visa приглашают держателей премиальных карт Visa Абсолют Банка посетить выставку «Кранахи. Между Ренессансом и маньеризмом» в ГМИИ им. А.С. Пушкина. Для владельцев карт Абсолют Банка Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite вход на выставку бесплатный. Впервые в России в Пушкинском музее будут представлены 48 живописных работ и более 50 листов графики знаменитого художника Северного Ренессанса - Лукаса Кранаха Старшего и продолжателей его династии. Закрытый показ выставки станет премьерой обновленного формата Visa Art Weekend. Специально для премиальных клиентов Visa будут не только продлены часы работы одного из главных музеев страны - впервые экскурсии по экспозиции будут дополнены музыкальным, театральным и литературным содержанием. Чтобы получить приглашение на выставку, необходимо пройти регистрацию с 20 апреля на сайте www.visapremium.ru. Для ее посещения при входе в музей достаточно предъявить распечатанное приглашение и премиальную карту Visa Абсолют Банка сотрудникам стенда Visa. При этом приглашение действительно на двух лиц. Экскурсии начинаются каждые полчаса с 20:00 до 22:00. Подробную информацию об акции можно получить на сайте: